Eco-maison 158 m² sur une colline : quatre niveaux, un salon dans une niche à l’étage, un jacuzzi sous les pins

Les éco-maisons modernes sont conçues pour améliorer la situation écologique de la planète, ainsi que pour créer un environnement de vie sûr et sain pour la personne elle-même. Mais une véritable éco-maison n’est pas seulement un bâtiment fait de matériaux respectueux de l’environnement, mais une sorte de philosophie et de style de vie.

Cette éco-maison est construite dans un lieu qui correspond parfaitement au concept d’éco. Il est seul entouré de grands pins dans le parc d’État de Hocking Hills dans l’Ohio.

Le gîte a été construit exclusivement à partir de matériaux naturels, restaurés et recyclables. Même les draps des chambres sont en bambou bio et les serviettes sont en coton turc à l’eucalyptus. De plus, le logement a une conception inhabituelle. Le terrain à bâtir a une petite superficie de 87 m², mais sa superficie est de 158 m². De plus, du côté de l’entrée principale, il semble que la maison ait un maximum de deux étages, mais si vous en faites le tour et regardez la façade depuis l’arrière-cour, quatre niveaux seront visibles. Le fait est que le bâtiment se dresse sur une colline et qu’une partie de sa structure semble descendre la pente, formant des étages supplémentaires.

En raison de sa forme allongée, la maison ressemble à une grange avec un toit à pignon classique. Un hublot rond fait ressembler le chalet à un grand nichoir et permet à la lumière du jour d’entrer.

Sur le balcon-terrasse, vous pourrez vous détendre sur des hamacs. Une maille couvrant toute l’ouverture du balcon vous protégera des insectes gênants, mais en même temps n’interfère pas avec l’admiration du paysage forestier. En bordure de pente, au milieu des pins, une baignoire jacuzzi a été installée, et un peu plus loin une zone feu de joie a été aménagée.

L’espace commun du salon, de la cuisine et de la salle à manger est prévu au rez-de-chaussée ; deux chambres et une salle de bain jouxtent cet espace. Fait intéressant, le salon avec un grand canapé en forme de U est disposé dans une niche au sol. «Conversational Pit» — c’est ainsi que les propriétaires appellent cet endroit en plaisantant.

Une cuisine compacte avec des meubles sombres contre un mur sombre et un tablier en miroir se dissout presque à l’intérieur. L’élément clé ici est l’îlot : il fait office de comptoir de bar et de plan de travail.

Le plafond, qui s’étend jusqu’au sommet du toit, et l’escalier, réalisé par le fils des propriétaires, soulignent le volume et la hauteur de la pièce. Au deuxième niveau, un mini-bureau avec une bibliothèque et un petit coin nuit est prévu. Et au-dessus (sous le toit même) se trouve une mezzanine avec un hamac, où vous pourrez vous détendre avec un livre.

Le lit double de la chambre parentale est agrémenté d’un baldaquin lumineux et d’un panneau photo avec un paysage forestier en tête. Pour la pépinière, ils ont fabriqué un lit en bois à deux niveaux.

En passant par le couloir, vous vous retrouvez dans une autre chambre. Ici, une simple structure à lattes fait office de tête de lit ; sur fond de mur sombre, elle est assez impressionnante.

Un autre salon de style loft, une salle de bains et une chambre se trouvent au niveau le plus bas de la maison.

167 Views
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: